Tabela com resumo das opções de carnes para o mês:
Segunda
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Terça
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Quarta
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Quinta
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Sexta
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Sábado
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Almoço
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Carne 1ª
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Peixe
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Frango
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Carne 2ª
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Carne suína
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Frango
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Jantar
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Frango
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Carne 2ª
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Carne 1ª
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Frango
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Peixe
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Segunda
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Terça
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Quarta
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Quinta
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Sexta
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Sábado
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Almoço
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Carne 2ª
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Frango
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Carne 1ª
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Carne suína
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Peixe
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Carne suína
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Jantar
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Frango
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Carne 2ª
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Frango
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Carne 1ª
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Carne 2ª
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Segunda
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Terça
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Quarta
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Quinta
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Sexta
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Sábado
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Almoço
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Carne 1ª
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Peixe
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Frango
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Fígado
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Carne suína
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Frango
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Jantar
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Frango
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Carne 2ª
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Carne 1ª
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Frango
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Peixe
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Segunda
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Terça
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Quarta
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Quinta
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Sexta
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Sábado
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Almoço
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Preparação c/ linguiça
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Peixe
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Carne 1ª
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Carne suína
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Frango
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Carne suína
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Jantar
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Steak de frango
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Carne 2ª
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Frango
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Carne 1ª
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Carne 2ª
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- Não servir o corte de carne denominado Paloma
- Servir fígado bovino uma vez ao mês, exceto aos sábados e domingos, substituindo a carne de segunda
- Servir lingüiça em substituição ou associada a outras carnes, uma vez ao mês
- Não servir como prato principal itens como asa, pescoço, cabeça, pés de frango, moela e correlatos
- Servir steak de frango no máximo 1 vez/mês, em substituição á carne de frango
- Servir no máximo 2 preparações fritas por semana
- Servir preparação opcional para os usuários vegetarianos e para aqueles que não ingerem carne vermelha – pratos variados contendo carne de soja em pedaços e texturizada, ovo e leguminosas
- Não servir doces e outras guloseimas. Em dias festivos poderão servir preparações doces.
- Usar quantidades moderadas de sal, dando preferência a outros temperos naturais para diversificar o sabor, mantendo á parte uma mesa com opção de temperos.
- Oferecer refresco industrializado (200ml) de boa qualidade e sabor já aprovadas no mercado, na proporção de 1:3,5 ou 4,5 L, no almoço e no jantar. Oferecer refresco sem açúcar e disponibilizar adoçante á base de aspartame, acessulfame de potássio ou sucralose
- Oferecer 100g prato protéico
- Oferecer 100g guarnição pronta
- Oferecer 100g sobremesa (peso líquido sem casca)
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