Parte do contrato ente a UFG e a Real Food

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Tabela com resumo das opções de carnes para o mês:

Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Sábado
Almoço
Carne 1ª
Peixe
Frango
Carne 2ª
Carne suína
Frango
Jantar
Frango
Carne 2ª
Carne 1ª
Frango
Peixe



Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Sábado
Almoço
Carne 2ª
Frango
Carne 1ª
Carne suína
Peixe
Carne suína
Jantar
Frango
Carne 2ª
Frango
Carne 1ª
Carne 2ª



Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Sábado
Almoço
Carne 1ª
Peixe
Frango
Fígado
Carne suína
Frango
Jantar
Frango
Carne 2ª
Carne 1ª
Frango
Peixe



Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Sábado
Almoço
Preparação c/ linguiça
Peixe
Carne 1ª
Carne suína
Frango
Carne suína
Jantar
Steak de frango
Carne 2ª
Frango
Carne 1ª
Carne 2ª



  • Não servir o corte de carne denominado Paloma
  • Servir fígado bovino uma vez ao mês, exceto aos sábados e domingos, substituindo a carne de segunda
  • Servir lingüiça em substituição ou associada a outras carnes, uma vez ao mês
  • Não servir como prato principal itens como asa, pescoço, cabeça, pés de frango, moela e correlatos
  • Servir steak de frango no máximo 1 vez/mês, em substituição á carne de frango
  • Servir no máximo 2 preparações fritas por semana
  • Servir preparação opcional para os usuários vegetarianos e para aqueles que não ingerem carne vermelha – pratos variados contendo carne de soja em pedaços e texturizada, ovo e leguminosas
  • Não servir doces e outras guloseimas. Em dias festivos poderão servir preparações doces.
  • Usar quantidades moderadas de sal, dando preferência a outros temperos naturais para diversificar o sabor, mantendo á parte uma mesa com opção de temperos.
  • Oferecer refresco industrializado (200ml) de boa qualidade e sabor já aprovadas no mercado, na proporção de 1:3,5 ou 4,5 L, no almoço e no jantar. Oferecer refresco sem açúcar e disponibilizar adoçante á base de aspartame, acessulfame de potássio ou sucralose
  • Oferecer 100g prato protéico
  • Oferecer 100g guarnição pronta
  • Oferecer 100g sobremesa (peso líquido sem casca)

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