Estagiários de Nutrição

Funções dos estagiários

-Colocar o cardápio do dia na entrada do RU.

- Verificar a temperatura da preparações e dos equipamentos.

- Fazer um levantamento de quantas pessoas em média, cada cuba consegue atender (arroz/ salada/ feijão).

-Coletar amostra das preparações.

- Montar pratos mostrando a quantidade de carne e guarnição que será servida ao aluno (100g/ cada).

- Fazer o controle do porcionamento da carne e guarnição, se necessário orientar o funcionário.

- Orientações aos comensais do RU, se necessário.

- Acompanhamento da distribuição do RU, solicitar quando necessário, a reposição de algum item.

- Acompanhar o tempo que os comensais gastam para se servirem.

- Identificar as preparações do RE.

- Fazer o Diálogo Semanal de Segurança (DSS).

- Observar e solicitar reposição de papel toalha e sabonete bactericida.

- Fazer fichas técnicas de preparações do RU.

- Realizar capacitações com os funcionários do RU.

- Outras atividades que acharem necessárias e que forem também de rotina estabelecida pela Universidade.

Atividades já desenvolvidas


- Criação do blog http://rusemmisterios.blogspot.com.br/.

- Pesquisa de satisfação das opções vegetarianas.

- Elaboração de fichas técnicas.

- Levantamento de quantas pessoas em média, cada cuba consegue atender (arroz/ salada/ feijão).

- Diálogo Semanal de Segurança com os Funcionários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: