Funções dos
estagiários
-Colocar o cardápio do dia na entrada do RU.
- Verificar a temperatura da preparações e dos equipamentos.
- Fazer um levantamento de quantas pessoas em média, cada cuba
consegue atender (arroz/ salada/ feijão).
-Coletar amostra das preparações.
- Montar pratos mostrando a quantidade de carne e guarnição que será servida ao aluno (100g/ cada).
- Fazer o controle do porcionamento da carne e guarnição, se necessário orientar o
funcionário.
- Orientações aos comensais do RU, se necessário.
- Acompanhamento da distribuição do RU, solicitar quando necessário, a reposição de algum item.
- Acompanhar o tempo que os comensais gastam para se servirem.
- Identificar as preparações do RE.
- Fazer o Diálogo Semanal de Segurança (DSS).
- Observar e solicitar reposição de papel toalha e sabonete
bactericida.
- Fazer fichas técnicas de preparações do RU.
- Realizar capacitações com os funcionários do RU.
- Outras atividades que acharem necessárias e que forem também de rotina estabelecida pela Universidade.
- Outras atividades que acharem necessárias e que forem também de rotina estabelecida pela Universidade.
Atividades já desenvolvidas
- Criação do blog http://rusemmisterios.blogspot.com.br/.
- Pesquisa de satisfação das opções vegetarianas.
- Elaboração de fichas técnicas.
- Levantamento de quantas pessoas em média, cada cuba consegue atender (arroz/ salada/ feijão).
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